英文自然拼讀法 Phonics

串字英文

英文拼音 Phonics,是目前國際主流的英文基礎教學方法,只要認識26個英文字母 A-Z,就算只有 3歲小朋友都可以開始學習Phonics。課程其中一個最重要的環節是「串字英文」,當學生掌握發音技巧後,通過我們的教學最終可以做到只要聽到英文讀音,就可以將該英文單詞完整默書的串字技巧,即「聽音能寫」。

怎樣教小朋友英文串字?

英文串字班學習步驟:

  1. 辨認基本的常見英文單詞;
  2. 掌握拼讀元音/輔音技巧;
  3. 提升對發音的靈敏度,準確掌握正確的讀音;
  4. 糾正常見的錯誤讀音;
  5. 拼讀更多以不同音素組成的單詞;
  6. 深化串字技巧,避免在串字及聆聽時因錯誤讀音而出現混淆。
  1. 小班教學,一對四,老師更容易兼顧所有學生。
  2. 注重口型和發音教學,及時監督和即時糾正錯誤地方。
  3. 每一堂都有默書、練習,強化新舊知識記憶。
  4. 配合獨家錄音筆,提升課堂趣味,更便於課後鞏固知識。
  5. 與家長互動,隨時掌握小朋友的最新學習動態。
  6. 最大特色,真正做到因材施教、靈活教學:
    每個小朋友的學習能力不同,我們不會為了趕課程進度,而忽略小朋友的接收能力,當發現問題時,會即時糾正發音和口型,調整課程計劃和安排。

只需3個半月,即可準確聽默英文單詞!

以每個星期 1-2 堂計算,一般坊間教育機構教授課程需時 10 個月,學生才能做到聽默英文單詞。明師教育英文拼音斑,通過我們獨家有效的教學方法,讓學生掌握拼讀技巧並做到融會貫通,每星期只需 1 堂,3 個半月後就呢個達到聽默基本英文單詞的能力,連 3 歲小朋友都可輕鬆做到咖!

立即預約免費評估