明師師資

串字揾明師

默書精叻D

明師師資

馬永基太平紳士(澳洲)

• 澳洲悉尼麥覺理大學校校董2002-2007
  • 美國哈佛大學高級教育證書
  • 英國劍橋大學英語教育證書
  • 工商管理碩士
  • 工商管理證書
  • 工商管理文憑
  • 公司董事文憑(澳洲)
  • 香港管理專業協會專業經理
  • 澳洲人力資源協會專業認可
  • 澳洲公共關係協會會員
  • 澳洲管理協會會員
  • 澳洲公司董事協會會員
  • 澳洲企業董事協會高級會員

盧穎瑤小姐

• 《明師英語拼音》創辦人
  • 《明師英語拼音》全書作者
  • 美國管理及科技大學工商管理學士
  • 澳洲悉尼商業及理工學院文學文憑
  • 澳洲悉尼商業及理工學院證書
  • 幼兒道路安全教育課程(悉尼)
  • 感覺統合訓練證書
  • 中國職工教育和職業培訓協會幼兒心理與行為指導師
  • 香港浸會大學「從生活中探索」心理學證書

師資統一培訓

明師教育的教師隊伍具有優質的教育背景和豐富的培訓經驗,這些特點確保了教學質量的高標準:

1. 雙語教師:老師們都是雙語教師,能夠流利使用中文和英文,這對於教學和與學生及家長的溝通非常有幫助。
  2. 學歷要求:所有老師都至少持有大學本科學歷,專業背景包括語言學系、英文學系、雙語學系、幼兒教育或相關類別。這些專業背景確保了教師在其教學領域的專業性和深度。
  3. 多元化教師隊伍:除了本地教師外,也有來自外國等地的回流教師,這增加了教學團隊的多樣性和國際視野。
  4. 嚴格的培訓和考核:所有老師必須在旺角總校接受至少兩星期的培訓,培訓內容涵蓋拼音、文法寫作、劍橋英語、幼兒心理學、讀寫障礙等多個領域。此外,教師必須通過三至四個考核,才能在分校任教。
  5. 教材和系統的一致性:明師教育的主要賣點是其教材和教學系統的一致性。不論哪位老師,都能保證高質量的教學,這也是明師教育能夠維持多年良好口碑和幾乎沒有差評的關鍵因素。

這樣的教師配置和培訓體系確保了教學質量的高標準和一致性,有助於學生在學習過程中獲得最佳的教育體驗和學習成果。

小班教學

小班教學 個別指導

明師教育明白每人也是獨特的, 每人也有自己的學習方法及學習時的吸收力。

所以我們設計了獨特的學習模式,師生比例 1:4。

因每個人的吸收力不同, 學習能力亦有所不同。

課程針對學生各自需要而決定學習進度, 務求以達致質素為優先考慮因素。