網上英文文法課程

囝囝日日在家打機,囡囡日日在家冇野做,冇學返、冇嘢學,就快又到年終試,點算好?明師教育深明你的憂慮, 近日推出網上英文文法班課程,就算是網上課程, 我們亦希望盡力在最短時間內做到一絲不苟, 把高質素的英文教學傳送至小朋友。

網上教材重新編製,貼近學校教程

除了網上教材重新編製,貼近學校教程外,就算學校停課,小朋友都依然學習,繼續進步。為了增加網上學習專注力,我們特別找了設計師為教材專門排版,增加美觀性,提升小朋友學習興趣。

雙語老師,迎合不同需要

於明師教育任教的老師有海外回流、外國大學生或本地大學畢業,所以老師們均能操流利雙語為教學語言.   重點讓小朋友真正明白各種文法的用途和差異,得以在英文寫作及英語對話中熟練應用。這樣不僅可以提升學生的英語學習能力,更加有利於個人和升學的發展。

十大網上教學特色,提升孩子學習興趣

真人老師

課堂均以真人老師,絕非錄影,互動性高

師生比例1:2

小朋友能互動,老師亦容易兼顧學生。

雙語教學, 小朋友真正理解最重要

我們老師都是流利雙語,老師有海外回流、外國大學生或本地大學畢業, 確保小朋友真正了解明白。

每堂一文法主題

課程根據教育局程度所編制, 分開小一至小六, 每年級均設有不同文法主題, 貼近學校走勢

內容緊湊有編排, 小朋友易於專注

除每堂會解釋不同文法主題外, 亦會講解運用技巧, 老師亦會於堂中與小朋友一起做例子, 確保小朋友真正了解及運用

實體筆記,方便複習

每堂派發實體筆記, 小朋友可於日後複習

每堂派發功課

除每堂會解釋不同文法主題外, 亦會講解運用技巧, 老師亦會於堂中與小朋友一起做例子, 確保小朋友真正了解及運用

課後家長報告

每堂課後老師亦會向家長報告進度

價錢大眾化

$1160/8堂 (平均每堂只需$145) , 每星期兩堂, 每次半小時, 師生比例 1:2

採用免費程式,操作容易

免費應用程式, 易安裝亦易操作

唔好浪費小朋友黃金時間,立即報名,免費試堂