Cambridge Flyers: YLE三級水平試

劍橋少兒英語考試(YLE)旨在希望學生在課堂上將學到的詞彙、詞組和句型靈活運用到生活中,目的是提升7-12歲小朋友的的英語交流能力,為將來進一步提升英文水平或海外遊學等打下專業基礎。Cambridge Flyers(適合8-12歲)屬於劍橋少兒英語三級水平,經過大約600學時的英語學習,掌握約1000個詞彙,能夠運用已學的英文詞彙與他人流利交談,以及講述與自己生活相關的事物。

Cambridge Flyers

核心教學:幫助小朋友提升英文水準

小朋友在接受過Cambridge Movers劍橋少兒英語二級基礎英語學習之後,更應該升級到更高一層的班級進行學習,這樣才能令小朋友的英語水準保持靠前。該課程是以 Cambridge flyers sample papers 和 Cambridgeflyers word list為教學核心,幫助學生掌握更多的辭彙量同語,進一步提升自己的英語水準。

採用小班制教學模式

一個班級有四到六名學生,由一位老師負責教學。可能有的家長會覺得一對一教學更為有針對性,但其實並非如此。一對一教學會令小朋友只習慣同老師進行交流,同老師以外的人交流反而有了障礙。通過小班化的教學,小朋友們可以相互交流溝通,鍛煉彼此的英語口語能力與人際交往能力。同時,小朋友在口語考試時,也不會因為太緊張而發揮失常。

明師教育YLE培訓班,七大獨家教學特色:

  1. 小班教學- 一對四或六,老師更容易兼顧所有學生。
  2. 監督及時- 注重口型和發音教學,及時監督和即時糾正錯誤地方。
  3. 強化訓練- 每一堂都有默書、練習,強化新舊知識記憶。
  4. 專業評估- 學前免費專業評估,真正做到因材施教、靈活教學。
  5. 遊戲教學- 課堂增加遊戲互動環節,增強小朋友對學習英文的興趣。
  6. 活用詞彙- 教導學生正確運用劍橋少兒英語考試所需詞彙。
  7. 專業課本- 嚴格採用與劍橋少兒英語考試課綱相關的書本

每個小朋友的學習能力不同,我們不會為了趕課程進度,而忽略小朋友的接收能力,當發現問題時,會即時糾正發音和口型,調整課程計劃和安排。

Cambridge Flyers如何考試?

劍橋少兒英語考試分為三個級別,分別為一級(Starters)、二級(Movers)和三級(Flyers),每級考試分為三個部分:

  • Reading and Writing (閱讀和寫作)
  • Listening(聽力)
  • Speaking(口語)

劍橋少兒英語考試差不多每個月均有舉行,考試在設計上易於掌握且生動有趣,全方位考察少兒英語能力,不論成績,參加考試的學生均可獲得劍橋大學考試委員會簽發的相應等級證書。