明師英文拼音教學

Brighter Phonics

明師英語拼音課程

Phonics(英語拼音)是孩子學習英文的基礎,也是現時最快、最簡單、最有效的英文發音教學方法,相比傳統方法學習英文的效率至少提高3倍。學習Phonics可協助孩子建立「字音連結」,達到「見字能讀,聽音能寫」,英文「聽、說、讀、寫」能力都可以勝人一籌!

對象:3歲-P6

堂數:1-3堂/星期

時間:50-55分鐘

人數:最多4人

拼讀英文無難度

立即報讀 Brighter Phonics!

課程特點

擁有幼兒心理與行為指導專業資格的導師Ms. Yoyo特別為小朋友度身編制《明師英語拼音》課程和教材,能在短時間內增強學生的拼讀和串字能力,以及提升聽寫默書的準確度。《明師英語拼音》深受家長歡迎,學生不計其數。快來報名感受《明師英語拼音》的威力!

1. 約1-1.5 年即可完成課程*

一般而言,小朋友由零拼音知識開始學習Phonics,大概3個半月的時間(每星期1堂;每次學習55分鐘),已可有效地做到拼音讀字及聽聲默字的效果。

*學習進度因人而異,需配合自己的溫習時間。

2 . 高效趣味的教學方式

課程中運用多種感官記憶法,包括動作記憶法、故事聯想法、圖象法、音樂及聲音節奏等,除了能營造輕鬆的學習氣氛外,利用趣味性,也可激發小朋友對學習的興趣,強化孩子的記憶和聯想力,增強學生識別字的能力,提升教學成效。

3. 自家編寫教材

《明師英語拼音》教材運用多項幼兒心理技巧編寫而成,不僅注重提升閱讀能力,更能訓練聽聲默寫的技巧。整套教材合共十本書冊,均配有點讀筆功能,可讓學生自行完成大量聽聲默寫練習,令學習成效更見鞏固。 

4. 小班教學,因材施教

每位小朋友的學習能力都不同,我們不會為了趕課程進度,而忽略小朋友的接收能力,導師會採用循序漸進的教學方式,課程內容由淺入深,並照顧每位學生的學習差異,適當調整課堂,確保每位學生都可以在愉快、輕鬆的環境下學習英語。

拼讀英文無難度

立即報讀 Brighter Phonics!

Brighter Phonics與其他Phonics課程的分別

 Brighter Phonics其他Phonics課程
學習成效大約1-1.5年。A-Z開始學起,每星期一堂,每堂學習50-55分鐘,由最單元音拼出的生字,大概3個半月,已可拼讀,也能有效做到聽聲默寫的效果。大約3年。A-Z開始學起,每星期三堂,每次學習1小時,由最單元音拼出的生字,大概8個月-1年,才可拼讀,不能有效做到聽聲默寫的效果。
教學特色- 運用多種記憶法,幫助學生更容易理解和記憶,也能在愉快中學習。
-Brighter Phonics十分注重聽聲默寫技巧,不會只偏重讀書方面。所以無論於口形或尾音上都存在一定的教學技巧、特色及注意地方。
-能在短時間內,加強學生英文拼字水平,從而增加學生對英文的信心及興趣,解決了花大量時間在英文字的讀音及串法。
-運用不同兒歌、圖象法等。
-注重讀書技巧為多,大多忽略了聽聲默寫的技能。
- 學習全套Phonics比Brighter Phonics的成效及時間上多一倍。
教材特色-配有點讀筆功能
-市場唯一配有大量聽聲默寫練習
-配有Answer Key 可於家中自學
-教材主要以拼讀為主,甚少聽聲默寫練習。
適合年齡3歲起3歲起

教材照片

教師資格(證書)

課程相片

課程價錢

《明師英語拼音》教材全套10本,包括三個階段的課程,只需$1900。報讀課程,每堂學費只需$275。

免費評估

我們會安排對《明師英語拼音》有興趣的家長和學生進行免費評估。家長可以清楚明白子女拼音和英語能力,再了解本校有甚麼課程適合學生報讀。

拼讀英文無難度

立即報讀 Brighter Phonics!