如何提升英語默書能力? 明師教育的英語拼音課程讓默書不再困難!

眾所周知,背書與默書是英文最基本的學習方式之一。為了讓孩子能夠背上大段大段的英文,許多英語教學課程都是採用死記硬背的方式,讓孩子耗費大量的時間進行記憶與默書。可是由於這種教學方式過於死板,孩子們往往只能一時記住英語文章,時間久了他們就會忘記,最多只能默寫出幾句話而已。那麼怎樣才能夠讓孩子長久的記憶文章,並進行流利的默書呢?

英文默書
作為香港知名的英語培訓機構,明師教育就能通過教授拼音拆字的方法去教授學生, 靈活運用拼音方法去鞏固學生的默書能力。明師教育的幼兒心理與行為指導導師Ms. Yoyo認為,小朋友如同一張白紙,必須用簡單直接的方法學習拼音技巧,並不是所有人都適合以死記硬背的方式學習英文,比如像她小時候就是用聽的方式來學習。

運用多樣化學習方法,增強英語默書準確度

明師教育為小朋友量身定制的《明師英語拼音》課程和教材,運用不同的記憶法, 包括動作記憶法, 故事聯想法, 圖象法,音樂感及節奏感等,讓學生能夠於短時間內提高對於學習的興趣,增強他們的拼讀和串字能力,以及提升聽寫默書準確度。值得一提的是,通過學習該課程,即使是學生從未學過的生字,他們亦可以準確串字,節省溫習時間,提高英文默寫的效率。

英文默書

六大獨家教學特色,因材施教挖掘學生潛力

  1. 採用小班教學,一個老師負責教導 4 – 6 位學生,老師更容易兼顧所有學生的學習進度,確保他們達到最佳的學習狀態。
  2. 明師教育更加注重口型和發音教學,考試可以及時監督和即時糾正孩子拼讀錯誤的地方。
  3. 明師教育每一堂都有默書、練習,幫助強化新舊知識記憶。
  4. 明師教育配合獨家錄音筆,提升課堂趣味,更便於課後鞏固知識。同時,點讀筆可讓學生自行完成大量聽聲默寫練習,令學習成效更見穩固。
  5. 老師會與家長互動,讓家長隨時掌握小朋友的最新學習動態。
  6. 明師教育可以真正做到因材施教、靈活教學,而這也正是它最大的教育特色。每個小朋友的學習能力不同,明師教育不會為了趕課程進度,而忽略小朋友的接收能力,當發現問題時,會即時糾正發音和口型,調整課程計劃和安排,讓孩子接受最為合適的教育課程。

英語的拼讀與默書課程是學生打下結實英語基礎的重中之重。明師教育的英語拼音課程不僅可以提升學生的拼讀與默書能力,更加能夠對孩子們因材施教,使得他們在英語學習上發揮出最大的潛力,獲得遠超同齡人的英語學習能力及英語水準。