明師綜合英語 英文文法班

著重理解 奠定良好英語基礎

[小班教學 專屬教材 每堂匯報 文法影片]

小學的英文課程一般偏重背誦課文、牢記單詞,以應付各種考試。然而,死記硬背的學習方式只能提供一個表面的印象,在缺乏理解的情況下,同學們難以掌握重點再加以靈活運用,隨著時間就會輕易忘記內容,到升上中學時,英文的基礎打得不好就更難追上更複雜的中學課程。

英文文法班共12個級別,,學生完成評估後按程度分班並提供專屬教材。老師根據學生程度和相對不足(如tense, preposition) 進行補底或加強,每堂課後老師會1對1報告同時發送文法影片給家長,讓家長清楚每堂進度和方便學生在家溫習。每月月底提供有1次模擬考試教授答題技巧,學生進展一目了然。

 



自家教材 專業英文文法培訓

明師作為香港實力強勁的英文培訓機構,特別開設專業的英文文法班(Brighter General English),以小班形式上課,專為學生提升英文文法的學習效率而設。明師的課程是根據香港教育局的課程設計,著重學生深入理解文法內容,讓學生真正明白各種文法的用途及差異,做到融會貫通,將來在英文寫作及英語對話中也能熟練應用,提升英語學習能力,更有利於個人發展及升學。

奠定良好英語基礎!

[請即報名,參與免費評估!]

小班教學
獨特教法提升學習速度

我們採用小班教學,每班不會超過6位學生,讓導師完全掌握同學們的個別學習需要與進度,從而調整為適合的教材。

因材施教 強化弱項

英文文法課程會針對學生個人英語能力,加強較弱部分的培訓,達至因材施教。同時,對於已有一定英文基礎的高年級學生,我們會選用多元化的英文閱讀及練習教材,透過詳細分析每篇文章,結合日常生活情景,讓同學們真正理解英文文法在文章中的應用。

免費課前評估 定期測驗了解學習進度

每位新生在正式上課前,均可接受一次免費的英語水平評估,讓導師更深入瞭解每位學生在英文文法上的強弱之處,按需要調整教學內容,重點加強較弱部分的訓練,從而提升整體英文水平。同時,課程每月設有模擬測驗,以評核學生的學習進度,讓導師能更準確地調配下一個月的教授內容,真正迎合不同學生的學習需要。

每堂匯報上課情況
協助家長為子女在家溫習

每堂完結後,導師會以當面或WhatsApp向家長匯報同學的上堂情況,並提供文法學習影片溫習的指引,好讓家長了解子女的學習進度,亦能輕鬆地協助他們在家複習上課內容,透過雙方緊密合作,以最短的時為孩子打好學習英語的基礎。

學生進步明顯 口碑極佳

奠定良好英語基礎!

[請即報名,參與免費評估!]