明師教育英文文法班 讓孩子打下良好英文基礎

對於小學的英文課程,許多家長以為只要讓孩子背誦課文、記住單詞,就可以輕鬆應對各種考試了。其實,簡單的死記硬背僅僅能夠加深孩子對於英文的印象,卻很難讓他們將文法熟練地應用到考試與閱讀中。若是在小學的時候不好好學習英文文法,這樣到初中時候就很可能就會跟不上課程了。

明師教育專業課程輔導,提升英文文法

英文的初期學習中最重要的三個方面就是單詞、語音和文法。其中,文法是孩子們最難記憶和掌握的。坊間的補習社大多以死記硬背的方法,讓孩子把文章的文法全都記下來。但是這種方法學習效率低,孩子只能短暫的用來應付考試,過了一段時間之後就幾乎全部忘掉。

為了提升學生的英文文法學習效率,作為香港實力強勁的英文培訓機構,明師教育就開設了專業的英文文法培訓班,專為小學階段的學生進行英文文法的輔導。為了突出英文文法的靈活性運用,明師教育的老師根據教育局的課程親自設計了教材及課程內容,重點是讓學生真正明白各種文法的用途和差異,得以在英文寫作及英語對話中熟練應用。這樣不僅可以提升學生的英語學習能力,更加有利於個人和升學的發展。

熟練掌握英文文法,英語成績再上一層樓

在正式上課前,明師教育會給學生進行一次免費的學習進度評估,瞭解各個學生在英文文法上的優點和不足的地方,好對每一位同學因材施教,用不同的教材模組去改善學生不足之處,再強化學生優點的地方, 讓學業更進一步。其中,小學一、二年級的教材是材以趣味圖畫為主,小六的以文字為主,根據不同年紀的學生各有側重點的學習。

在學習形式上,明師教育主要採用小班化教學,一個班級不會超過4個人,這樣每位班級老師都可以完全掌握孩子們的學習進度,為他們佈置符合他們學習進度的練習材料,促進他們的英文文法水準能夠得到長足的進步。在語法的記憶上,我們對於一二年級的學生會採用動作記憶法、故事聯想法等有趣的記憶方法,讓孩子們在不知不覺中掌握簡單語法。

對學員進行因材施教,使其英文文法融會貫通

對於已經有了一定英文基礎的高年級學生,明師教育準備了許多英文閱讀教材及練習教材。老師並不會讓孩子單純的背課文,而是會為其詳細解析每一篇文章,結合生活實際解釋英文文法在文章中為何要如此應用,然後設置符合其進度需要的題目,讓他們多加練習和操練。當熟悉了英文文法之後,有意識的培養孩子使用該文法,使得學生可以進一步融會貫通。

當前,學習英文文法已經成為小學生提升英語成績的重要途徑,明師教育的英文文法將會為有需要的學生量身定制培訓方案和課程內容,同時配合明師教育的英文單詞班、英文拼音班,能夠使得他們的英語水準能夠得到迅速提升!