明師教育 Pre-Starters 幼兒英文班 幫助幼兒記憶英文單詞

4 – 5歲的幼兒英語學習都是以英文單詞為主,可是這個時候的孩子正處於活潑好動的時期,單純的單詞記憶以及背誦,很難能夠讓他們將單詞學到腦子裡去。那麼要如何才能夠提升幼兒學習英語文單詞的積極性?提高他們記憶單詞的效率呢?

英文單字

教授劍橋英語考試範圍詞彙 提高幼兒英文詞彙量

明師教育是香港實力強勁的英語培訓機構,為了讓幼兒更好的記憶單詞,擁有優秀的英語學習能力,該學校特別開設了 Pre-Starters 幼兒英文單詞班課程。Pre-Starters 課程是針對4-5歲, 專為準備入讀幼稚園的幼兒而設,教材採用劍橋大學出版之幼兒教材為資料參考,配以大量適合劍橋英語考試範圍之詞彙,為英語劍橋考試 Starters 作好準備。

英文生詞圍繞生活 課程教學生動有趣

明師教育的 Pre-Starters 幼兒英文班採用小班化教學方式,以學習“英文生詞”為主,按照學生的程度訓練他們讀寫聽講的能力。英文生詞主要圍繞學生的生活,例如顏色、家庭、食物等等。這些單詞都是孩子們經常能夠在生活中碰到的,有利於他們的聯想與記憶。考慮到孩子們活潑愛玩的天性,Pre-Starters 幼兒班的課程偏向趣味性學習,老師將透過故事、趣味習作、互動遊戲和演說,讓孩子在愉快和具啟發性的學習環境下,自覺學好英語。透過此課程,孩子亦能從中培養書寫、語言、記憶、專注、創作等能力。

英文單字

提升英語水準 銜接劍橋英語考試 Starters 班

劍橋少兒英語(YLE)是劍橋大學考試中心特別為測試 7~12 歲少兒英語水準而設計的權威考試體系,是該考試旨在檢測少兒英語學習的實際應用水準,參加該考試的少兒遍及全球 55 個國家和地區。收畢 Pre-Starters 課程後, 小朋友可銜接劍橋英語考試 starters 班, 考取國際認可資格, 有助小一入學,並為以後升讀其他劍橋英文班做準備。
目前,英語已經成為衡量精英人才的重要標準之一。家長如果想要孩子贏在起跑線上,就應該讓他們從小在優質的英語教學體系課程中成長,比如劍橋少兒英語就是其中之一。作為劍橋少兒英語的預備銜接課程,Pre-Starters 幼兒英文班能夠在短時間內提升孩子的英語單詞詞彙量,提升他們的英語學習能力,助力小朋友順利進入橋英語考試 starters 班,學習,成就美好的學習未來!