熟習拼音 學英語更輕鬆

填鴨式教育法可能會讓小朋友在短時間內學習到大量知識及生字,但死記硬背並不等於融會貫通,結果過了測驗考試很快就忘得一乾二淨,遇上沒法事前溫習的Unseen dictation成績更是慘不忍睹。要真正提升小朋友的英語能力,英文拼音會是最簡單而又有效的方法。

3歲也能掌握

Phonics適合任何人士報讀,只要能夠認出A至Z這26個英文字母,即使3歲小朋友一樣可以逐步掌握拼讀技巧,再循序漸進增強閱讀及串字能力,從而改善英文默寫的準確度,提升學習英語的興趣和信心。

課程全面 成效顯著

明師教育自家編寫的《明師英語拼音》課程以快捷有效、成效顯著見稱,教材採用了大量幼兒記憶法,透過動作記憶法、故事聯想法、圖像法、很重的聲音感與節奏感等技巧,讓學生能夠於短時間內輕鬆學懂拼音;由Stage 2的第二本書開始會加插一些文章進一步訓練閱讀能力。

愛上英語 事半功倍

一般而言,初次接觸英語拼音的小朋友只需每星期上課1次,大約3個半月已可以拼讀出用單元音組成的簡單生字,大約1.5年便可完成整套課程,以後即使遇上從未學過的生字也做到輕鬆拼讀和串字,大大提高英文默寫的準確性。改變了死記的學習方法不但大幅縮短溫習時間,學英語從此變得生動有趣而且充滿挑戰性,效果自然事半功倍。