明師寫作班 英文生字

小學英文初期學習中最重要的三個方面就是單詞、口語和文法,要想寫好一篇英文作文,詞彙量更是十分重要的基礎。記憶生字不能簡單靠死記硬背,學好英文生字是明師寫作班課程中重要環節,我們採用靈活教學方法,教導學生理解生字的意思和時態運用。只要掌握正確學習方法,英文寫作成績一定會有所提高! 

針對每個學生因材施教 改善不足強化優點

明師教育的主要教學方針為因材施教。在正式上課前,我們會為學生進行免費的全面英文學習評估,詳細瞭解該學生英文的優點和不足地方,為其量身定制合適的學習方案,用不同的教材模組去改善個別學生不足之處,再強化學生優點的地方,使其學業更進一步。

七大獨家教學特色,提升孩子學習效率

明師教育七大獨家教學特色:
1.小班教學- 老師更容易兼顧所有學生。
2.監督及時- 注重口型和發音教學,及時監督和即時糾正錯誤地方。
3.強化訓練- 每一堂都有默書、練習,強化新舊知識記憶。
4.專業評估- 學前免費專業評估,真正做到因材施教、靈活教學。
5.遊戲教學- 課堂增加遊戲互動環節,增強小朋友對學習英文的興趣。
6.活用詞彙- 教導學生正確運用英語考試所需的詞彙。
7.專業課本- 嚴格採用正規教學英語考試課綱相關的書本
每個小朋友的學習能力不同,我們不會為了趕課程進度,而忽略小朋友的接收能力,當發現問題時,會即時糾正發音和口型,調整課程計劃和安排。

明師提供各種靈活銜接課程

我們可根據學生的需求提供不同類型銜接課程,比如幼稚園升至小學的銜接課程、小學升至中學的英文鞏固課程。不僅如此,明師教育在暑假還開設有暑期班,讓學生在假期繼續英文學習來鞏固英文的基礎,加上一些新學年學校的英文課程,讓學生提前做好準備。