明師教育創校至今剛剛超過六年時間, 由最初位於旺角的一間小小校社,發展至現時於港九新界,澳門及內地都有我們明師教育的分校。 我們希望藉著更多的分校,使更多學生接受優質的英語教育。

如果你也想你的子女利用有趣生動的方法學習純正英語教育,從小學懂英語拼音及打好英文基礎,或是想知道更多課程內容及課堂時間,又或想更了解哪種課程最切合貴子女需要,歡迎隨時致電我們預約評估,屆時老師們將會詳細講解小朋友的問題及了解家長的真正需要。

電話號碼: (852) 3568 6293



假如你認同我們的教學理念亦在尋找合作伙伴開拓教育事業,歡迎致電與我們聯絡。

盧穎瑤(執行董事及課程總監)
電話號碼: (852) 6141 1714 / (86) 131 721 14143

馬永基(執行董事及總經理)
電話號碼: (852) 6683 9958 / (86) 131 438 02318

如你有豐富的教學經驗,亦在尋找機會一展所長, 可電郵你的個人履歷給我們。

電郵地址:bright@bright.edu.hk