明師英語拼音課程

Image

短時間內增強拼讀串字能力

幼兒心理與行為指導導師Ms. Yoyo特別為小朋友度身編寫訂做《明師英語拼音》課程和教材,讓學生能夠於短時間內增強學生拼讀和串字能力,以及提升聽寫默書準確度。 無數成功個案 《明師英語拼音》深受家長歡迎,學生不計其數。快來報名感受《明師英語拼音》的威力!

3個半月做到自己拼讀新字

《明師英語拼音》由零拼音知識開始,大概 3.5 個月後(每星期一 堂、每次學習一小時), 已可做到拼讀,及有效地做到聽聲默字的效果。約1-1.5 年便可完成課程 *學習進度因人而議,並需配合自行溫習時間。

Image
Image

巧妙結合記憶法有效學習

運用不同的記憶法, 包括動作記憶法, 故事聯想法, 圖象法,音樂感及節奏感等幫助小朋友吸收外,亦提高學習趣味。

掌握聽聲默寫以後默書無難度

《明師英語拼音》不只注重讀書方面,亦十分著重聽聲默寫技巧。我們的老師會循序漸進地教授,令學生不自覺地掌握聽聲默寫技巧。

Image
Image

串字快增加對英文的興趣

由於《明師英語拼音》能於短時間內令學生的英文拼字技巧急速上升,小朋友對英文的信心及興趣同時也會明顯提升,學生學習英語從此事半功倍。

配合點讀筆進步更加快

幼兒心理與行為指導導師Ms. Yoyo特別為小朋友度身編寫訂做《明師英語拼音》課程和教材,學習效果有保證。亦配有點讀筆。點讀筆可讓學生自行完成大量聽聲默寫練習,令學習成效更見穩固

Image
Image

比市面課程更實惠效果更顯著

每月學費只需$1100, 三個月有明顯進步。配合獨家《明師英語拼音》教材,全套 10 本,已包括三個階段的課程,連點讀筆只需$2250。比起市面$3500-$4000的拼音教材更實惠!

1:4 師生比例更貼心的教學

每位老師每堂最多教導四個學生。老師可以清楚掌握學生學習進度,讓學生有最佳的學習效果

Image
Image

地點交通方便更慳時間

旺角總校位於旺角彌敦道655號,從旺角港鐵站E1出口只需步行一分鐘。總校地方近2000呎,寬敞舒適。

免費課前評估知己自彼

我們會安排對《明師英語拼音》有興趣的家長和學生進行免費評估。家長可以清楚了解子女拼音和英語能力,再了解本校有甚麼課程適合學生報讀。

Image
Image

有教無類3歲至12歲均適合

三歲小朋友只需能夠認出A至Z便可以報讀(以評估時表現為準)。小學生、中學生甚至成年人也可以報讀,增加英語閱讀及聽聲串字能力。

立即預約免費評估: