明师英语拼音课程

Image

短时间内增强拼读串字能力

幼儿心理与行为指导导师Ms. Yoyo特别为小朋友度身编写订做《明师英语拼音》课程和教材,让学生能够于短时间内增强学生拼读和串字能力,以及提升听写​​默书准确度。 无数成功个案 《明师英语拼音》深受家长欢迎,学生不计其数。快来报名感受《明师英语拼音》的威力!

3个半月做到自己拼读新字

《明师英语拼音》由零拼音知识开始,大概 3.5 个月后(每星期一 堂、每次学习一小时), 已可做到拼读,及有效地做到听声默字的效果。约1-1.5 年便可完成课程 *学习进度因人而议,并需配合自行温习时间。

Image
Image

巧妙结合记忆法有效学习

运用不同的记忆法, 包括动作记忆法, 故事联想法, 图象法,音乐感及节奏感等帮助小朋友吸收外,亦提高学习趣味。

掌握听声默写以后默书无难度

《明师英语拼音》不只注重读书方面,亦十分着重听声默写技巧。我们的老师会循序渐进地教授,令学生不自觉地掌握听声默写技巧。

Image
Image

串字快增加对英文的兴趣

由于《明师英语拼音》能于短时间内令学生的英文拼字技巧急速上升,小朋友对英文的信心及兴趣同时也会明显提升,学生学习英语从此事半功倍。

配合点读笔进步更加快

幼儿心理与行为指导导师Ms. Yoyo特别为小朋友度身编写订做《明师英语拼音》课程和教材,学习效果有保证。亦配有点读笔。点读笔可让学生自行完成大量听声默写练习,令学习成效更见稳固

Image
Image

比市面课程更实惠效果更显著

每月学费只需$1100, 三个月有明显进步。配合独家《明师英语拼音》教材,全套 10 本,已包括三个阶段的课程,连点读笔只需$2250。比起市面$3500-$4000的拼音教材更实惠!

1:4 师生比例更贴心的教学

每位老师每堂最多教导四个学生。老师可以清楚掌握学生学习进度,让学生有最佳的学习效果

Image
Image

地点交通方便更悭时间

旺角总校位于旺角弥敦道655号,从旺角港铁站E1出口只需步行一分钟。总校地方近2000呎,宽敞舒适。

免费课前评估知己自彼

我们会安排对《明师英语拼音》有兴趣的家长和学生进行免费评估。家长可以清楚了解子女拼音和英语能力,再了解本校有什么课程适合学生报读。

Image
Image

有教无类3岁至12岁均适合

三岁小朋友只需能够认出A至Z便可以报读(以评估时表现为准)。小学生、中学生甚至成年人也可以报读,增加英语阅读及听声串字能力。

立即预约免费评估: