Brighter Beginner 英語幼兒課程

什麼是明師英語幼兒課程 (Brighter Beginner)?

適合 N1-K3
課程詞彙貼近外國及香港名校課程進度,利用動作聲音節奏及圖畫活動教學。

幼兒英文班

1年課程生字加字母班

大概1年 (先以認A-Z為首, 再以每兩堂平均學會每個英文字母的相關英文生字 (每個英文字平均配以8-10個生字), 幫助小朋友在一年內增進大量英文詞彙 )

幼兒英文課程

教學特色運用不同的記憶法

運用不同的記憶法, 包括動作記憶法, 故事聯想法, 圖像法,聲音法, 幫助小朋友容易吸收之外, 亦能于愉快中學習

幼兒英文

教學特色運用不同的記憶法

Brighter Beginner十分著重詞彙量, 而不單是唱游班, 唱了幾支英文歌便叫學會英文. 課程詞彙貼近外國及香港名校課程進度

Brighter Beginner教材配有Flash Card及書本

整個課程有6本書, 完成後可銜接明師英語拼音班

Brighter Beginner適合之年齡

2.5 歲起

Brighter Beginner ​Q & A

  1. 這課程應適合幾歲開始的小朋友?
    • 這是我們明師教育最初級的課程, 先會教授26個英文字母 A~Z, 再配合每個英文字母為首的生字, 所以課程適合早至由兩歲半開始。
  2. 這課程有什麼特色?
    • 本課程95%跟現有的名校幼稚園英文字庫相似, 同時亦會加插英國劍橋考試初級的生字庫, 務求令各位小朋友, 可於這課程內吸納大量的詞彙。
    • 這是市場唯一, 於書內加插真真正正的Phonics,務求令小朋友更容易掌握。
    • 所有A 至Z 的圖畫也是經過特別設計的,每張圖畫也有特別的意思,令小朋友覺得英文字有趣生動,幫助小朋友更快學懂及掌握。
    •  
  3. 我看見 K2 書裏已有 Phonics 部分,那是否即可以不用再上 Phonics 課程?
    • 不是的。Brighter Beginner 整個課程的 Phonics,只能去到Brighter Phonics 第一本書的程度, 如要再更加深入, 便要上真正的Brighter Phonics 課程
    •  
  4. Brighter Beginner 完成後該銜接哪個課程?